本田礼生 REO HONDA OFFICIAL SITE

PROFILE

本田礼生

本田礼生

生年月日:1992年(H4年)10月28日
サ  イ  ズ:H175cm / F27.5cm
出  身  地:愛媛県
特  技:ブレイクダンス・アクロバット

ー主な出演作品ー
<ドラマ>
2018年6月 キャストサイズチャンネル4周年記念作品『Boys Don’t Cry』主演

<ラジオ>
2017年1月~ Kiss FM KOBE「石田隼と本田礼生の以心伝心!」
毎週水曜22:55~23:00放送中

<舞台>
2013年 8月 「タンブリング Vol.4」西原亮役にて出演(赤坂ACTシアター他)
2014年 8月 「CHaCK-UP」美波旅生/水星人ミミタ役にて出演(原宿ラフォーレミュージアム)
2015年2月  ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン 青学8代目 菊丸英二役にて出演
~2016年9月 《青学vs不動峰/TEAM Live SEIGAKU/青学vs聖ルドルフ/青学vs山吹/Dream Live2016/青学vs氷帝》
2016年12月  Live Performance Stage「チア男子!!」主演・坂東晴希役(AiiA2.5Theater Tokyo)
2017年2・3月 THE CONVOY SHOW vol.32「asiapan」出演(TBS赤坂ACTシアター他)
2017年 5月 「昆虫戦士 コンチュウジャー」出演(池袋・あうるすぽっと)
2017年7・10月「Fate/Grand Order THE STAGE -神聖円卓領域キャメロット-」出演(Zeppブルーシアター六本木)
2017年 9月 THE CONVOY SHOW vol.33「星屑バンプ」出演(博品館劇場)
2017年11月  THE MIX-UP 「トランス-TRANS-」脚本:鴻上尚史 主演(シアターブラッツ)
2017年12月  THE CONVOY SHOW vol.34「asiapan」再演(赤坂ACTシアター)
2018年 1月 方南ぐみ企画公演 『伊賀の花嫁そのⅡ「鬼は外」編』 出演(俳優座)
2018年3・4月 「GEM CLUBⅡ」出演 (シアタークリエ他)
2018年6・7・10月 MANKAI STAGE『A3!』‬~SPRING & SUMMER 2018~ 出演:斑鳩三角役(銀河劇場他)
2018年 9月 THE CONVOY SHOW vol.35「星屑バンプ」再演 出演(博品館劇場他)
2018年12月THE CONVOY SHOW vol.36「ONE!」出演(TBS赤坂ACTシアター)
2019年2・3月 MANKAI STAGE『A3!』~AUTUMN & WINTER 2019~ 出演:斑鳩三角役(日本青年館他)
2019年 6月 THE CONVOY SHOW vol.37「星屑バンプ」再演 出演(博品館劇場他)
2019年8.9月 MANKAI STAGE『A3!』~SUMMER 2019~ 斑鳩三角役
2019年10月 THE MIX-UP vol.2「売春捜査官―ギャランドウー」主演(作:つかこうへい)@テアトルBONBON

<その他>
2017年 1st写真集「本田礼生(仮)」発売(撮影:台湾)
2017年カレンダー発売(撮影:愛媛)
2018年カレンダー発売(撮影:鹿児島)
2019年カレンダー発売(撮影:神戸)